Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

термостатом, при необходимости

отключающим электропитание. При

снижении температуры духовой шкаф

снова включается; включение

происходит автоматически.

9. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ВНИМАНИЕ!

См. Главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах

значения температуры и

времени выпекания

являются

ориентировочными. Они

зависят от рецепта, а

также от качества и

количества используемых

ингредиентов.

9.1 Общая информация

• В приборе предусмотрено пять

положений противней. Положения

противней отсчитываются от дна

прибора.

• Прибор оснащен специальной

системой для циркуляции воздуха и

постоянной переработки пара. Эта

система позволяет готовить под

воздействием пара и получать

хорошо прожаренные, хрустящие

снаружи и мягкие внутри блюда.

Она позволяет сократить время

приготовления и потребление

электроэнергии до минимума.

• Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может

конденсироваться влага. Это

нормально. Всегда отходите от

прибора при открывании дверцы во

время приготовления. Для

уменьшения конденсации

прогрейте прибор в течение 10

минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после

каждого использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его

компоненты алюминиевой фольгой

во время приготовления. Это может

изменить результаты

приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

9.2 Приготовление выпечных

блюд

• Не открывайте дверцу духового

шкафа, пока не пройдет 3/4

времени приготовления.

• При одновременном использовании

двух противней для выпекания

оставляйте между ними пустой

уровень.

9.3 Приготовление мяса и

рыбы

• При приготовлении очень жирных

блюд используйте противень для

жарки во избежание образования

пятен, удаление которых может

оказаться невозможным.

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее

15 минут перед тем, как разрезать

его – тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования

чрезмерного количества дыма при

жарке мяса налейте немного воды

в противень для жарки. Во

избежание конденсации дыма

доливайте воду в противень для

сбора жира по мере испарения

воды.

9.4 Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время

приготовления и т.д.) для кухонной

посуды, своих рецептов, количества

продуктов.

www.electrolux.com

18

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline