Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Хлеб и пицца

Продукт

ы

Верхний/Нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Белый
хлеб1)

190

1

190

1

60 - 70

1-2 шт. по

500 г/шт

Ржаной

хлеб

190

1

180

1

30 - 45

В форме

для хлеба

Хлеб/
Булочки1)

190

2

180

2 (2 и 4)

25 - 40

6-8 штук в

глубоком

противне

Пицца1)

230 - 250 1

230 - 250 1

10 - 20

В

глубоком

противне

или в

сотейнике

Сконы

(пшеничн

ые или

ячменные

лепешки
)1)

200

3

190

3

10 - 20

В

глубоком

противне

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Открытые пироги

Продукт

ы

Верхний/Нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Открытый

пирог с

макаронн

ыми

изделиям

и

200

2

180

2

40 - 50

В форме

Флан с

овощами

(открытый

пирог с

овощами)

200

2

175

2

45 - 60

В форме

www.electrolux.com

22

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline