Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Свинина

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин) Положение

противня

Лопатка, ошеек,

окорок

1 - 1.5

160 - 180

90 - 120

1 или 2

Свиная

отбивная,

свиные

ребрышки

1 - 1.5

170 - 180

60 - 90

1 или 2

Мясной рулет

0.75 - 1

160 - 170

50 - 60

1 или 2

Свиная ножка,

предварительно

отваренная

0.75 - 1

150 - 170

90 - 120

1 или 2

Телятина

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Жареная

телятина

1

160 - 180

90 - 120

1 или 2

Телячья ножка 1.5 - 2

160 - 180

120 - 150

1 или 2

Баранина

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Ножка

ягненка,

жареный

ягненок

1 - 1.5

150 - 170

100 - 120

1 или 2

Седло

барашка

1 - 1.5

160 - 180

40 - 60

1 или 2

Птица

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Части птицы

по 0,2 - 0,25

200 - 220

30 - 50

1 или 2

Половинка

цыпленка

по 0,4 - 0,5

190 - 210

35 - 50

1 или 2

Цыпленок,

курица

1 - 1.5

190 - 210

50 - 70

1 или 2

Утка

1.5 - 2

180 - 200

80 - 100

1 или 2

Гусь

3.5 - 5

160 - 180

120 - 180

1 или 2

Индейка

2.5 - 3.5

160 - 180

120 - 150

1 или 2

www.electrolux.com

26

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline