Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Индейка

4 - 6

140 - 160

150 - 240

1 или 2

Рыба (на пару)

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Рыба, целиком 1 - 1.5

210 - 220

40 - 60

1 или 2

9.8 Размораживание

Продукты

Количес

тво (г)

Время

разморажи

вания

(мин)

Время

остаточного

размораживан

ия (мин)

Комментарии

Цыпленок

1000

100 - 140

20 - 30

Выложите цыпленка в

большую тарелку на

перевёрнутое блюдце.

Перевернуть по

истечении половины

времени.

Мясо

1000

100 - 140

20 - 30

Перевернуть по

истечении половины

времени.

Мясо

500

90 - 120

20 - 30

Перевернуть по

истечении половины

времени.

Форель

150

25 - 35

10 - 15

-

Клубника

300

30 - 40

10 - 20

-

Сливочное

масло

250

30 - 40

10 - 15

-

Сливки

2 x 200

80 - 100

10 - 15

Сливки также хорошо

взбиваются, если их

немного охладить.

Пирожные

1400

60

60

-

9.9 Высушивание – Горячий

воздух

• Выложить противень пергаментной

или пекарской бумагой.

• Для наилучших результатов

выключить духовой шкаф по

истечении половины времени

подсушивания, открыть дверцу и

дать ему остыть в течение ночи для

завершения высушивания.

РУССКИЙ

27

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline