Инструкция для ELECTROLUX OPEB 2650 B

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количество

(г)

Темпера

тура (°C)

Время

(мин)

Положени

е

противня

Комментарии

Телятина

1000

180

90 - 110 2

На решетке

Ростбиф с

кровью

1000

210

45 - 50

2

На решетке

Ростбиф

средней

прожаренност

и

1000

200

55 - 65

2

На решетке

Ростбиф

(хорошо

прожаренный)

1000

190

65 - 75

2

На решетке

Баранина

1000

175

110 - 130 2

Нога

Цыпленок

1000

200

55 - 65

2

Целиком

Индейка

4000

170

180 - 240 2

Целиком

Утка

2000 - 2500

170 - 180 120 - 150 2

Целиком

Гусь

3000

160 - 170 150 - 200 1

Целиком

Кролик

-

170 - 180 60 - 90

2

Разрезанный

на куски

Рыба

Продукты

Колич

ество

(г)

Температ

ура (°C)

Время

(мин)

Положен

ие

противня

Комментарии

Форель

1500

180

25 - 35

2

3-4 рыбы

Тунец

1200

175

35 - 50

2

4-6 кусочков филе

Хек

-

200

20 - 30

2

-

Разогрев паром

Продукты

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Положени

е

противня

Комментарии

Запеканки1)

140

15 - 25

2

Разогрев на тарелке

Макаронные

изделия и
соусы1)

140

10 - 15

2

Разогрев на тарелке

www.electrolux.com

30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline