![background image](/i/electrolux/105165/electrolux-opeb-2650-b/h/electrolux-opeb-2650-b-020.png)
Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Рождеств
енский
торт /
торт с
большим
количеств
ом
фруктов1)
160
2
150
2
90 - 120
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Сливовы
й торт1)
175
1
160
2
50 - 60
В форме
для хлеба
Небольш
ие
пирожны
е – в
одном
противне
170
3
140 - 150 3
20 - 30
В
глубоком
противне
Небольш
ие
пирожны
е – на
двух
противня
х
-
-
140 - 150 2 и 4
25 - 35
В
глубоком
противне
Небольш
ие
пирожны
е – на
трех
противня
х
-
-
140 - 150 1, 3 и 5
30 - 45
В
глубоком
противне
Бисквиты
/ полоски
из теста –
один
уровень
140
3
140 - 150 3
30 - 35
В
глубоком
противне
Бисквиты
/ полоски
из теста –
два
уровня
-
-
140 - 150 2 и 4
35 - 40
В
глубоком
противне
www.electrolux.com
20