Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
32
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо
вание эмалированных противней и темных форм для выпечки .
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста
и вида форм для выпечки .
Обратите внимание на указания в таблице о предварительном нагреве .
Мы рекомендуем
при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур . В принципе более низкая температура обеспечивает
более равномерное подрумянивание выпечки .
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь на
рекомендации для сходной выпечки из таблицы .
Таблица выпечки
CircoTherm
Верхний и нижний жар
Выпечка
Уровень Темпера
Время
Уровень Темпера
тура,
°
С
выпекания,
тура,
°
С
мин.
Сдобное тесто
Пироги на противне
1 противень
1
150160
3545
2
160170
2 противня
1 + 3
150160
4060
–
–
Выпечка в форме
1
150160
6075
1
160170
Нижний корж
1
150160
2035
1
160170
фруктового пирога
Песочное тесто
Пироги с сухой начинкой на
противне, например, с посыпкой
1 противень
1
160170
5570
2
170180
2 противня
1 + 3
160170
6080
–
–
Пироги с сочной начинкой,
например, сливочной глазурью,
на противне
1 противень
–
–
7085
2
170180
Выпечка в форме
1
150160
5090
1
170180
Нижний корж фруктового
1
160170
2030
1
180190
пирога (предварит . нагрев)
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет
1
180190
1015
2
180190
(предварит . нагрев)
Нижний корж
1
150160
2035
1
160170
фруктового пирога
Бисквитный торт (6 яиц)
1
150160
3545
1
160170
Бисквитный торт (3 яйца)
1
150160
2535
1
160170