Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
39
При приготовлении на гриле соблюдайте
осторожность. Не подпускайте детей близко
к прибору.
Приготовление на гриле
Указания
Приготовление на гриле должно проходить при
закрытой дверце духового шкафа .
Температуру гриля можно регулировать .
Всегда используйте решетку и универсальный
противень .
Приготавливаемый на гриле продукт всегда уста
навливайте по центру решетки .
Вложите решетку в универсальный противень.
Установите универсальный противень в духо
вой шкаф на указанный уровень.
Круговой гриль
Гриль с режимом
циркуляции горячего
воздуха CircoTherm
Указанное в таблице время приготовления на кру
говом гриле является ориентировочным . Приве
денные значения могут меняться в зависимости от
вида и количества приготавливаемого продукта .
Переворачивать продукт на другую сторону не
нужно .
Обратите внимание на указания по предваритель
ному нагреву .
Блюдо
Температура
Уровень
Время
приготовления
Свиной эскалоп
190200
°
С (предварит . нагрев)
1
1520 мин .
Свиная ножка
160170
°
С (с противнем для
1
100130 мин .
жаренья до 190
°
С)
Антрекот из говядины
190200
°
С (предварит . нагрев)
1
1520 мин .
Рубленый бифштекс
170180
°
С
1
2530 мин .
Цыпленок
170180
°
С
1
6070 мин .
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге .