Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
38
Приведенные в таблице данные являются ориен
тировочными . Указанные значения могут менять
ся в зависимости от вида и количества мяса и вида
посуды для жаренья .
Таблица жаренья
CircoTherm
Верхний и нижний жар
Блюдо
Уровень Темпера
Время
Уровень Темпера
тура,
°
С
жаренья,
тура,
°
С
мин.
Свинина
Жаркое с кожей (2 кг)
1
160170
100130
–
–
(напр ., лопатка или ножка)
Жаркое без кожи (1,5 кг)
1
160170
90120
1
190210
Копченая свинина (1 кг)
1
160170
7080
1
190210
Свиное филе
1
170180
3045
1
200230
Мясной рулет (750 г)
1
170190
6070
1
190210
Говядина
Филе
1
180190
4565
1
200220
Ростбиф (розовый)
1
180190
3045
1
200220
Телятина
Жаркое/грудинка
1
160170
90120
1
180200
Ножка
1
160170
100130
1
190210
Мясо ягненка
Ножка
1
180190
70110
1
200220
Спинка
1
160170
90120
1
200220
Птица
Цыпленок 1 кг
1
170180
6070
1
200220
Утка 2 кг
1
160170
90120
1
190210
Гусь 3 кг
1
150160
130180
–
–
Дичь
Спинка косули
1
160170
90120
1
200220
Жаркое из косули
1
160170
90120
1
190210
Жаркое из оленины/
1
160170
100120
1
190210
мяса кабана
Рыба
1
160170
3040
1
180200
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной
книге .