Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
41
Для плоских продуктов небольшого размера .
Всегда используйте решетку и универсальный
противень .
По истечении
2
/
3
времени приготовления пере
верните продукт на другую сторону .
По желанию решетку и приготавливаемый
продукт можно слегка смазать растительным
маслом .
Данные в таблице являются ориентировочными .
Приведенные значения могут меняться в зависи
мости от вида и количества приготавливаемого
продукта, они рассчитаны на закладывание про
дуктов в холодный духовой шкаф .
Гриль с большой
площадью нагрева
Гриль с малой
площадью нагрева
Плоский гриль
Блюдо
Темпе
Уровень и
Время
Примечания
ратура
положение
приготовления:
решетки
1я
2я
сторона
сторона
Свинина
Эскалопы из
макс .
3
711 мин .
46 мин .
филе (22,5 см)
Эскалопы из
250
°
С
3
1013 мин . 58 мин .
шейной части
Колбаски
макс . 250
°
С
3
610 мин .
57 мин . Слегка надрезать .
Говядина
Бифштексы
макс .
3
1013 мин . 48 мин . В зависимости от
из филе
желаемого уровня
Говяжье филе
макс .
3
811 мин .
46 мин . готовности время
кусками
приготовления
можно увеличить
или уменьшить .
Рыба
Мелкая рыба
220250
°
С
2
1015 мин . 510 мин . Перевернуть .
Рыбные стейки
макс .
3
712 мин .
46 мин . Перевернуть .