Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
40
Для приготовления птицы или жаркого с особен
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей) .
Используйте решетку и универсальный противень .
По истечении половины времени приготовления
переверните продукт на другую сторону .
После приготовления на гриле не ставьте стек
лянную посуду на холодную или влажную опору, а
только на сухое кухонное полотенце, чтобы стекло
не треснуло .
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдаться
сильное загрязнение рабочей камеры духового
шкафа (в зависимости от приготавливаемого
блюда) . Поэтому чистите духовой шкаф после
каждого использования для того, чтобы избежать
пригорания загрязнений .
При приготовлении на гриле птицы целиком пере
ворачивайте ее на другую сторону по истечении
2
/
3
времени приготовления . При приготовлении
утки или гуся проколите кожу птицы под крылями,
чтобы жир мог вытекать .
После окончания приготовления оставьте готовое
блюдо в выключенном, закрытом духовом шкафу
еще примерно на 10 минут .
Данные в таблице являются ориентировочными .
Приведенные значения могут меняться в зависи
мости от вида и количества приготавливаемого
продукта, они рассчитаны на закладывание про
дуктов в холодный духовой шкаф .
Термогриль
Блюдо
Вес
Принадлежность
Темпе
Уровень
Время
ратура
приго
товления
Жаркое
2 кг
Решетка/универ
170190
°
С
2
120140 мин .
из свинины
сальный противень
с кожей
Птица
Половина
по 500 г Решетка/универ
210230
°
С
2
4050 мин .
цыпленка 13 шт .
сальный противень
Целый
по 1 кг
Решетка/универ
190210
°
С
2
4560 мин .
цыпленок 12 шт .
сальный противень
Гусь
33,5 кг
Решетка/универ
150160
°
С
2
130180 мин .
сальный противень