Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
34
Выпечка в режиме приготовления пиццы
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо
вание эмалированных противней .
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста
и вида форм для выпечки .
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве .
Мы рекомендуем
при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур . В принципе более низкая температура обеспечивает
более равномерное подрумянивание выпечки .
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь на
рекомендации для сходной выпечки из таблицы .
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодный духовой шкаф.
Готовые блюда глубокой заморозки
(обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо
Принадлежность
Уровень
Темпе
Время,
ратура,
°
С
мин.
Пицца*
с тонк . коржом
Решетка, выстланная
1
190210
1020
бумагой для выпечки
Пицца*
с толст . коржом
Решетка, выстланная
1
180200
1525
бумагой для выпечки
Продукты из картофеля*
Универсальный
1
200220
1525
(напр ., картофель фри)
противень
Выпечка*
(напр ., булочки) Решетка, выстланная
1
200220
515
бумагой для выпечки
Штрудель
*
Противень
1
200220
2545
* Предварительный нагрев .
Другие указания и рецепты Вы можете найти в прилагаемой поваренной книге .
Блюдо
Принадлежность
Уровень
Темпе
Время,
ратура,
°
С
мин.
Пицца
Противень
1
180200
2030
Пудинг
Противень
1
190210
2025
Сладкий пирог
Форма для сладкого
1
200210
3035
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка
Форма для сладкого
1
180200
3045
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт
Разъемная форма
1
160170
6075
Швейцарский пирог
Противень
1
190200
3545
Штрудель
Противень
1
190210
3545