Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
48
Блюда глубокой заморозки в
алюминиевой
фольге или закрытых алюминиевых контей
нерах
размораживайте при температуре 130
140
°
С .
Выпечку глубокой заморозки
размораживайте
при температуре 100140
°
С, а затем подогрейте .
Слегка сбрызните хлеб, булочки или изделия из
дрожжевого теста водой, чтобы корочка получи
лась более красивой .
Сухие пироги глубокой заморозки
разморажи
вайте при температуре 160170
°
С на протяжении
2030 минут .
Сочные пироги глубокой заморозки
(с фрукто
вой начинкой) размораживайте при температуре
160170
°
С на протяжении 3050 минут . Для этого
упакуйте пироги в алюминиевую фольгу, чтобы
начинка не высохла .
Тосты глубокой заморозки
размораживайте при
160170
°
С на протяжении примерно 20 минут, а
затем обжарьте .
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда
ции производителя .
Режим
размораживания
Особенно хорош для размораживания нежной вы
печки (например, тортов со сливочным кремом) .
1.
Прикоснитесь к сенсору
и выберите в
субменю
«Размораживание»
. Подтвердите
свой выбор . На текстовом дисплее появится
сообщение
«Размораживание»;
вентилятор
на задней стенке духового шкафа начинает
работать без нагрева .
2.
Размораживайте выпечку в зависимости от
вида и размеров 2545 минут .
3.
После этого извлеките ее из духового шкафа
и оставьте размораживаться при комнатной
температуре еще 3045 минут .
При размораживании мелкой выпечки время
размораживания в духовом шкафу сокращается
на 1520 минут, а последующее размораживание
при комнатной температуре – на 1015 минут .