Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
44
Дрожжевое тесто
Количество
Продолжитель
муки
ность брожения
Легкое тесто (например,
300500 г
2530 мин .
для пиццы, халы)
750 г
3035 мин .
Тяжелое тесто (например,
500 г
4060 мин .
для рождественского кекса)
750 г
6080 мин .
Легкое тесто для хлеба
1 кг
3040 мин .
Тяжелое тесто для хлеба
1 кг
5070 мин .
Йогурт
1 л молока
6 часов
Внимание!
Информацию о дальнейшей обработке теста,
дополнительные указания и рецепты Вы можете
найти в прилагаемой поваренной книге .
Перед выпеканием удалите остатки воды из
прибора . При обнаружении накипи удалите ее с
помощью уксуса, а затем промойте духовой шкаф
чистой водой .
В таблице приведены ориентировочные данные . Они могут меняться в зависи
мости от вида и количества теста, а также от свойств ингредиентов, например,
от возраста и качества дрожжей .