Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
47
Для размораживания и приготовления за
мороженных продуктов используйте только
режим циркуляции горячего воздуха Circo
Therm.
Обратите внимание на рекомендации произ
водителя продуктов глубокой заморозки.
На приготовление размороженных продук
тов
(прежде всего мяса) в целом уходит меньше
времени, чем на приготовление свежих продук
тов, потому что замораживание является видом
предварительной обработки .
Если
замороженное мясо
кладется в духовой
шкаф, то время его приготовления увеличивается
на время размораживания .
Птица глубокой заморозки
перед приготовле
нием всегда размораживается для того, чтобы
можно было извлечь ее внутренности .
Готовьте
рыбу глубокой заморозки
при той же
температуре, что и свежую рыбу .
Вы можете поставить в духовой шкаф сразу не
сколько
готовых блюд глубокой заморозки
в
алюминиевых порционных контейнерах .
Размораживание и разогрев
Размораживание
и приготовление
в режиме циркуля
ции горячего воз
духа CircoTherm
Важные указания
Уровни установки
1 противень:
уровень установки
1
2 противня:
уровни установки
1 + 3
Размораживание
Размораживайте
сырые продукты глубокой
заморозки или продукты из морозильника
при температуре 50
°
С . При более высокой тем
пературе размораживания возникает опасность
высыхания продуктов .