Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
43
Режим приготовления
дрожжевого теста
Никогда не лейте в горячий духовой шкаф холод
ную воду .
Включайте режим приготовления дрожжевого тес
та
только
в полностью остывшем
(до комнатной
температуры)
духовом шкафу
.
Используйте только обычную водопроводную
воду, а не дистиллированную воду .
При приготовлении йогурта не добавляйте воду
в духовой шкаф .
Внимание!
Включение
1.
Осторожно налейте в ванночку на дне прибора
50 мл воды (1/4 стакана) .
2.
Установите миску с тестом на середину решет
ки и установите решетку на
1
уровень духового
шкафа .
3.
Закройте дверцу прибора .
4.
Прикоснитесь к сенсору и выберите в суб
меню
«Дрожжевое тесто»
. Подтвердите свой
выбор .
На текстовом дисплее загорится сообщение
«Дрожжевое тесто».
Процесс брожения регули
руется автоматически, он проходит при заданной
температуре, изменить которую нельзя .
На текстовом дисплее мигает сообщение
«Не
возможно»?
Значит, духовой шкаф охладился не полно
стью .
Выключите духовой шкаф и дождитесь, пока он
остынет до комнатной температуры .
Снова включите режим приготовления дрож
жевого теста .