Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
33
CircoTherm
Верхний и нижний жар
Выпечка
Уровень Темпера
Время
Уровень Темпера
тура,
°
С
выпекания,
тура,
°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень
1
170180
4560
2
170180
2 противня
1 + 3
170180
5570
–
–
Пироги с сочной начинкой
1 противень
–
–
7090
2
160170
Плетенка из дрожжевого
1
160170
3550
2
170180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме
1
160170
3545
1
170180
Выпечка в высокой форме
1
160170
4050
1
170180
Мелкая выпечка
Безе
1
8090
130160
2
8090
Изделия из слоеного теста
(предварит . нагрев)
1 противень
1
190200
2035
2
200210
2 противня
1
190200
2035
–
–
Изделия из заварного теста
(предварит . нагрев)
1 противень
1
190200
2535
2
200210
2 противня
1 + 3
190200
2535
–
–
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень
1
150160
2535
2
150160
2 противня
1 + 3
150160
2540
–
–
Изделия из песочного теста
(напр ., сливочное печенье)
1 противень
1
130140
1525
2
140150
2 противня
1 + 3
130140
1525
–
–
Режим выпекания хлеба
Верхний и нижний жар
Выпечка
Уровень Темпера
Время
Уровень Темпера
тура,
°
С
выпекания,
тура,
°
С
мин.
Хлеб
(предварит . нагрев)
Легкое запекание
1
200
1015
1
240
(для образования корочки)
Доведение до готовности
1
180
4045
1
200