Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
73
Контрольные блюда
в соответствии с нормами DIN 44547 и EN 60350
Обратите внимание на указания по предварительному нагреву .
Указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого
разогрева .
Выпечка
Вид
Уровень
Темпера
Время
нагрева
тура,
°
С
приготовле
ния, мин.
Оладьи (предварит . нагрев)
t
2
150170
1525
Q
1
140150
2030
Q
1 + 3
140150
2035
Маленькие кексы
t
2
160170
2535
Q
1
150160
2535
Бисквит на воде
t
1
160170
3040
(предварит . нагрев)
Q
1
160170
3040
Пирог из дрожжевого теста
t
2
170180
4555
на листе
Q
1
160170
4555
Q
1 + 3
160170
5065
Закрытый яблочный пирог
N
1
170180
7080
Формы установить на решетку рядом друг с другом .
Закрытый яблочный пирог
Q
1
170180
7080
(предварит . нагрев)
Формы установить на решетку рядом друг с другом .
Приготовление
Вид
Уровень
Темпера
Время
на гриле
нагрева
тура,
°
С
приготовле
ния, мин.
Тосты
g
3
макс .
0,51,5
(предварит . нагрев 10 мин .)
Универсальный противень
с плоской решеткой
Бифштексы
g
3
250
1я сторона:
12 шт .
Универсальный противень
1015
с плоской решеткой
2я сторона:
712