Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
45
Этот режим следует использовать только для
приготовления свежего мяса в безупречном со
стоянии . Мясо следует обжаривать достаточно
долго и при этом не накрывать крышкой . Даже
большие куски мяса не следует переворачивать .
После деликатного приготовления мясу не нужен
период покоя, его сразу же можно подавать на
стол . Хотя после деликатного приготовления мясо
внутри всегда остается розовым, это не значит,
что оно не прожарилось .
Для этого метода приготовления подходят все
нежные куски говядины, свинины, телятины и
мяса ягненка . Время обжаривания и доведения до
готовности зависит от размеров кусков мяса .
Указания
Включение
1.
Прикоснитесь к сенсору и выберите в субме
ню
«Деликатное приготовл.»
. Подтвердите
свой выбор .
На текстовом дисплее появится сообщение
«Пожалуйста, подождите»
.
2.
После того, как духовой шкаф прогрелся
(прим . 10 мин .), раздается звуковой сигнал,
и Вы можете заложить в духовой шкаф мясо .
Текст на текстовом дисплее меняется с
«По
жалуйста, подождите»
на
«Начните приго
товление»
.
Режим деликатного
приготовления
В этом режиме осуществляется жаренье при
слабом нагреве .
Этот режим идеален для приготовления нежных
кусков мяса различной степени прожаренности .
Преимущества:
– гарантированное достижение уровня готов
ности;
– получение очень сочного, нежного и мягкого
мяса;
– приготовленному в этом режиме мясу не нужен
период покоя, его сразу же можно подавать на
стол; кроме того, его очень просто поддержи
вать в теплом виде при низких температурах .