Инструкция для SAMSUNG GE732KR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3

Мясная 

солянка

340 г

(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл

(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, томатная 

паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость от маслин — 20 мл, 

лавровый лист — 1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл

< Рекомендации >

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все 

перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.

4

Овощной суп

350 г

Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 250 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.

5

Куриный суп с 

лапшой

350 г

Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая морковь 

— 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 440 мл

< Рекомендации >

Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные 

ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

6

Котлеты

2 шт. 

(114 г)

(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл

(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, черный 

перец — 1 г

(3) Панировочные сухари — 5 г

< Рекомендации >

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите 

две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите 

процесс приготовления.

7

Жареный 

стейк из 

лосося

150 - 170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г, 

лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г

< Рекомендации >

Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте 

тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

8

Шея 

свиная под 

горчичным 

соусом

250 г

(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г, 

нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица 

— 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон (1). Хорошо 

перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда 

печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите 

процесс приготовления.

9

Пельмени

15 шт. 

(185 г)

Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл, 

черный перец-горошек — 3-5 шт., лавровый лист — 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Перемешайте. Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.

10

Компот из 

сухофруктов

200 мл

Курага — 25 г, чернослив — 20 г, сушеные яблоки — 15 г, 

сахар — 10 г, лимонная кислота — 2 щепотки, кипящая 

вода — 450 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните 

приготовление.

3. УЖИН 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Мясной рулет 

с отварным 

яйцом

180 г

Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное 

вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, черный перец-горошек 

— 0,5 г

< Рекомендации >

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг. 

Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. 

Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.

GE731KR_BWT_DE68-04050N-04_RU.indd   16

2014-07-17     12:12:34

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline