Инструкция для SAMSUNG GE732KR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4

Шашлык из 

курицы

280 г

Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста — 20 г, 

соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г, растительное масло 

— 7 г, йогурт без добавок — 70 г, шпажки

< Рекомендации >

Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты для маринада. 

Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки. Положите их на 

тарелку и затем на решетку гриля. Начните приготовление.

5

Мясо по-боярски

260 г

Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), соль — 2 г, 

черный молотый перец — 0,5 г, нарезанные шампиньоны 

— 45 г, майонез — 55 г

< Рекомендации >

Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны 

и смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.

6

Кулебяка с 

семгой

180 г

Замороженное слоеное тесто — 130 г

Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками 

— 100 г, соль — 1 г, обжаренные кубики лука — 20 г, 

мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую — 30 г, 

яичный желток для смазки изделия — 1 шт.

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все ингредиенты для 

начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму. 

Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение 

5 минут. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу. Затем поместите его 

на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите 

пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.

7

Шашлык из 

лосося

280 г

Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350-370 г, 

лимон — 25 г (сок), соль — 5 г, растительное масло — 

10 г, мелко рубленая петрушка — 10 г, шпажки

< Рекомендации >

Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20 мин. 

Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на решетку гриля. Начните 

приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

8

Форель, 

запеченная с 

овощами

210–240 г Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г, 

нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок — 

3 г, рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. 

(220-250 г), соль — 1 г, белый молотый перец — 0,5 г, 

масло — 5 г

< Рекомендации >

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, лук, 

чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте рыбу 

сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните 

приготовление.

9

Печенье

160 г

(2 х 80 г)

Мука — 85 г, сахарная пудра — 25 г, сливочное масло — 

50 г, яйцо — 0,5 шт., соль — 1 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль и яйцо. 

Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. Поместите их на 

решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. Начните приготовление.

10

Клюквенный 

морс

200 мл

Замороженная клюква — 50 г, сахар — 35 г, вода — 

200 мл

< Рекомендации >

Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все ингредиенты в 

большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.

GE731KR_BWT_DE68-04050N-04_RU.indd   19

2014-07-17     12:12:35

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline