Инструкция для SAMSUNG GE732KR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

9

Рыба по-

деревенски

340 г

(1) Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная морковь 

— 30 г, нашинкованный лук — 15 г, рыбный\куриный бульон 

или бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная паста — 

10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

(3) Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист – 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте ингредиенты для соуса, овощи 

и бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

10

Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г, растительное 

масло — 5 г

(2) Сметана — 15 г

(3) Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60-70 г/

шт.), сметана — 15 г, соль — 5 г, молотый белый перец — 

0,5 г, тертый сыр — 25 г

< Рекомендации >

Положите грибы в глубокую чашу, рядом положите рыбу. Полейте растительным маслом 

(1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции 

сметаны в другую глубокую чашу (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху 

рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте 

сыром (3). Продолжите процесс приготовления.

11

Замороженная 

пицца

350 г

Замороженная пицца — 350 г

< Рекомендации >

Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Фаршированный 

болгарский 

перец

2 шт. 

(480-500 г)

(1) Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш 

(говядина и свинина) — 150-190 г (разделенный на две 

части), отваренный рис — 10-20 г, соль — 5 г, черный 

молотый перец — ½ г, говяжий бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде — 150 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 

10 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца 

сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте 

бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

2

Расстегай с 

рыбой

1 шт. 

(75 г)

(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) — 

¼ квадрата

(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими 

кубиками — 25 г, шампиньоны, порезанные кубиками — 

6 г, отваренный рис — 4 г, яичный желток для смазывания 

изделия — ¼ шт.

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты 

для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте 

яичным желтком. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите 

на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на решетку 

гриля. Продолжите процесс приготовления.

3

Сыр в панировке

5 шт. 

(125 г)

Сыр — 125 г (4-5 ломтиков, 25 г/ломтик), яйцо — 0,5 шт., 

панировочные сухари — 3-5 г

< Рекомендации >

Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их в яичный желток 

и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5 минут. Положите сыр 

на пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.

GE731KR_BWT_DE68-04050N-04_RU.indd   18

2014-07-17     12:12:35

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline