Инструкция для SAMSUNG GE732KR

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

30

РУ

ССКИЙ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте 
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 750 Вт, пока масло не 
растопится.

РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 
3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два раза во 
время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!

РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА

Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте 20-
30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.

РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА

Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и положите 
желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 
300 Вт. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)

Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. 
Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут с использованием 
уровня мощности 750 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время 
приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. 
Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой, 
10-12 минут на уровне мощности 750 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. 
Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками. Поставьте баночки 
крышками вниз на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА

Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям изготовителя 
концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого 
стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне мощности 750 Вт. 
Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.

ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ

Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера. 
Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая несколько раз. Дайте 
миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!

Свежие 

продукты

Порция

Время 

разогрева 

(мин.)

Режим 

приготовления

Время на 

1

 

сторону (мин.)

Время на 

2

 

сторону (мин.)

Печеный 

картофель

500 г

3

450 Вт + Гриль

10-12

-

Инструкция

Разрежьте картофель пополам и разложите по кругу на решетку срезами в 

сторону гриля. Смажьте срез оливковым маслом и посыпьте специями. После 

приготовления дайте постоять 3 минуты.

Замороженные 

макаронные 

изделия (паста)

400 г

-

600 Вт + Гриль

16-18

-

Инструкция

Положите замороженные (-18 °C) макаронные изделия, например лазанью, 

тортеллини или каннелони, в подходящее по размеру блюдо из термостойкого 

стекла и поставьте на решетку.

Замороженный 

рыбный гратен

400 г

-

450 Вт + Гриль

20-22

-

Инструкция

Положите замороженный рыбный гратен (-18 °C) в подходящее по размеру 

блюдо из термостойкого стекла и поставьте на решетку.

Замороженные 

кусочки пиццы

250 г

(8 шт.)

-

300 Вт + Гриль

10-12

-

Инструкция

Положите замороженные закуски пиццы (-18 °C) или мини-киши по кругу на 

решетку.

Замороженный 

пирог с 

обсыпкой 

(штрейзелем)

200-250 г

(1-2 шт.)

-

300 Вт + Гриль

4-6

-

Инструкция

Положите кусочки замороженного пирога (-18 °C) на решетку. После 

размораживания дайте постоять 5 минут.

GE731KR_BWT_DE68-04050N-04_RU.indd   30

2014-07-17     12:12:37

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Оглавление инструкции

Document Outline