Инструкция для SAMSUNG ME732KR-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

14

РУССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3

Куриный суп с 

лапшой

350 г

Вермишель – 10 г/Куриное филе – 50 г

Тертая морковь – 15 г/Нашинкованный лук 

–10 г

Куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 440 мл

< Рекомендации >

Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и все 

остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

4

Свиная шейка 

с горчицей

250 г

(1) Шейка свиная – 150 г

Тертая морковь – 20 г 

Нашинкованный лук – 20 г

Куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 100 мл

(2) Смесь для соуса: Мука – 5 г

Дижонская горчица – 20 г

Сметана – 30 г / Вода – 50 мл

< Рекомендации >

Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте 

куриный бульон (1). Хорошо перемешайте и начните приготовление. 

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой 

сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите 

процесс приготовления.

5

Мясные Ёжики

220 г

(1) Мясной фарш (говядина и свинина) – 120 г 

(разделите на три части)

Обычный отваренный рис – 40 г

Соль – 1 г / Молотый черный перец – 1/2 г

Нашинкованный лук – 20 г

Мелко рубленый чеснок – 3 г

Куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 75 мл

(2) Смесь для соуса: 

Мука – 5 г / Томатная паста – 10 г

Вода – 40 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и вручную перемешайте. 

Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них 

положите мясные шарики и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь.(1) 

Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.(2) Когда 

печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясными шариками. 

Переверните шарики и продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

6

Фруктовый 

компот

200 мл

Курага – 25 г

Чернослив - 20 г

Сушеные яблоки – 15 г

Сахар – 10 г

Лимонная кислота – 2 щепотки

Кипящая вода – 450 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. 

Начните приготовление.

7

Суп из овощей

350 г

Замороженные овощи – 150 г

Овощной бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 250 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Начните приготовление.

8

Пельмени

185 г 

(15 шт.)

Замороженные пельмени – 15 шт. (10 г – 12 г 

одна шт.)

Куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 500 мл

Черный перец горошком – 3-5 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий 

бульон. Перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой крышкой. 

Начните приготовление.

ME731KR,ME732KR,ME733KR_BWT_DE68-03893L-04_RU.indd   14

2014-07-17     3:48:23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
Оглавление инструкции

Document Outline