14
РУССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3
Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель – 10 г/Куриное филе – 50 г
Тертая морковь – 15 г/Нашинкованный лук
–10 г
Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 440 мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и все
остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
4
Свиная шейка
с горчицей
250 г
(1) Шейка свиная – 150 г
Тертая морковь – 20 г
Нашинкованный лук – 20 г
Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 100 мл
(2) Смесь для соуса: Мука – 5 г
Дижонская горчица – 20 г
Сметана – 30 г / Вода – 50 мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриный бульон (1). Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите
процесс приготовления.
5
Мясные Ёжики
220 г
(1) Мясной фарш (говядина и свинина) – 120 г
(разделите на три части)
Обычный отваренный рис – 40 г
Соль – 1 г / Молотый черный перец – 1/2 г
Нашинкованный лук – 20 г
Мелко рубленый чеснок – 3 г
Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 75 мл
(2) Смесь для соуса:
Мука – 5 г / Томатная паста – 10 г
Вода – 40 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и вручную перемешайте.
Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них
положите мясные шарики и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь.(1)
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.(2) Когда
печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясными шариками.
Переверните шарики и продолжите процесс приготовления.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
6
Фруктовый
компот
200 мл
Курага – 25 г
Чернослив - 20 г
Сушеные яблоки – 15 г
Сахар – 10 г
Лимонная кислота – 2 щепотки
Кипящая вода – 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду.
Начните приготовление.
7
Суп из овощей
350 г
Замороженные овощи – 150 г
Овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 250 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
8
Пельмени
185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени – 15 шт. (10 г – 12 г
одна шт.)
Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 500 мл
Черный перец горошком – 3-5 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий
бульон. Перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой крышкой.
Начните приготовление.
ME731KR,ME732KR,ME733KR_BWT_DE68-03893L-04_RU.indd 14
2014-07-17 3:48:23