Инструкция для SAMSUNG ME732KR-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17

РУССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3

Форель с 

овощами

210 г-240 г Сливочное масло – 10 г (2 x 5 г)

Нашинкованная морковь – 35 г

Нашинкованный лук – 25 г

Мелко рубленый чеснок – 3 г

Рубленные листья сельдерея – 5 г

Форель – 1 шт. – 220-250 г

Соль – 1 г

Молотый белый перец – 1/2 г

Сливочное масло – 5 г

< Рекомендации >

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите 

на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи поместите 

приправленную форель. Смажьте сливочным маслом верхнюю часть 

рыбы. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и 

начните приготовление.

4

Стейк из лосося 

на пару

150 г-170 г Стейк лосося с костями и кожей – 200-

250 г

Соль – 1 г

Лимон – 15 г (сок лимона)

Вода – 20 г

< Рекомендации >

Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. 

Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.

5

Азу

250 г

(1) Шейка свиная куском – 170 г

Нашинкованный лук – 20 г

Куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 100 мл

(2) Смесь для соуса: Мука – 5 г

Томатная паста – 15 г

Вода – 50 мл

Тертые соленые огурцы – 30 г

< Рекомендации >

Поместите мясо и лук в глубокую чашу и добавьте бульон.(1) Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните мясо и 

добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Все перемешайте 

и продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

6

Судак с 

помдорами и 

сыром

150 г

Филе судака – 80-100 г (или карпа)

Майонез – 10 г

Соль – 1 г

Помидоры, нарезанные кружочками 

– 50 г 

Тертый сыр – 20 г

< Рекомендации >

Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры, 

наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте сыром. Поместите на тарелку и 

начните приготовление.
Извлеките зубочистку.

7

Клюквенный 

морс

200 мл

Замороженная клюква - 50 г

Сахар - 35 г

Вода - 200 мл

< Рекомендации >

Измельчите замороженную клюкву с помощью миксера. Поместите 

все ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление. Охладите и 

процедите.

8

Печенье

160 г  

(2 x 80 г)

Мука – 85 г

Сахарная пудра – 25 г

Сливочное масло – 50 г 

Яйцо – 1/2 шт.

Соль – 1 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте 

соль и яйцо. Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых 

плоских печенья. Поместите их на подставку поворотная плита, покрытую 

пергаментной бумагой. Начните приготовление.

ME731KR,ME732KR,ME733KR_BWT_DE68-03893L-04_RU.indd   17

2014-07-17     3:48:23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
Оглавление инструкции

Document Outline