Инструкция для SAMSUNG ME732KR-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

РУССКИЙ

3. ОБЕД

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Куриные 

ножки с 

черносливом

325 г

2 шт.

Нашинкованный лук – 15 г

Нашинкованная морковь – 20 г

Куриные ножки – 2 шт. (160-180 г)

Чернослив – 5-7 шт. (50 г)

Куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 200 мл

< Рекомендации >

Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные 

ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую 

печь. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

переверните ножки и продолжите процесс приготовления.

2

Вареная 

индейка с 

овощами

315 г

Филе индейки – 150 г

Нашинкованный цуккини – 50 г

Нашинкованный лук – 15 г

Нашинкованная морковь – 20 г

Куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 150 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните 

кусочки филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.

3

Картофель, 

запеченный 

целиком

140-180 г

1-2 шт.

Крупный картофель – 160 г – 200 г; 1-2 шт.

< Рекомендации >

Помойте картофель и счистите кожуру. Поместите его в микроволновую 

печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное 

масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4

Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини – 100 г

Нарезанная кубиками морковь – 60 г

Нарезанный кубиками болгарский перец 

– 75 г

Нарезанный кубиками лук – 45 г

Мелко рубленый чеснок – 6 г

Томатная паста – 10 г

(для вкуса можно добавить майоран или 

базилик) 

Овощной бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 130 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и 

базилик). Хорошо перемешайте. Начните приготовление.

5

Рыба по-

старорусски

340 г

(1) Нашинкованная свекла – 30 г

Нашинкованная морковь – 30 г

Нашинкованный лук – 15 г

Рыбный\куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде – 200 мл

(2) Смесь для соуса:

Мука – 10 г

Томатная паста – 10 г

Сметана – 30 г

Вода – 50 мл

(3) Филе карпа или судака – 150 г

Лавровый лист – 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий 

бульон.(1) Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, 

перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон.(2) Добавьте рыбу и 

лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

6

Стейк-бабочка 

из лосося

125 г

Стейк лосося в форме бабочки – 150-170 г

Соль – 1 г; вода – 20 г

(Сок лимона или апельсина на выбор – 10 г)

< Рекомендации >

Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. (При 

желании можно добавить сок). Поместите чашу в микроволновую печь и 

начните приготовление.

ME731KR,ME732KR,ME733KR_BWT_DE68-03893L-04_RU.indd   15

2014-07-17     3:48:23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
Оглавление инструкции

Document Outline