Инструкция для SAMSUNG ME732KR-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

РУССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

7

Pыба на пару 

со сливочным 

соусом

120 г + 53 

г соуса

Филе трески – 140-150 г (или филе судака)

Лимон – 10 г (выжатый сок)

Соль – 1 г

Вода – 20 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соус: Крутое яйцо – 20 г (1\2 яйца)

Рубленая петрушка – 3-5 г

Сливочное масло – 30 г (микроволновая 

печь 800 Вт – 1 мин)

< Рекомендации >

Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды. 

Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление. 

Отдельно приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими 

кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте 

все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.

4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1

Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны – 30 г 

Филе судака – 150 г; растительное 

масло – 5 г 

(2) Сметана – 15 г 

(3) Круглые ломтики печеного 

картофеля – 2 шт. по 60-70 г; сметана – 

15 г; соль – 5 г 

Молотый белый перец – 1/2 г

Тертый сыр – 25 г

< Рекомендации >

Положите грибы в глубокую чашу, рядом положите рыбу. Полейте 

растительным маслом (1). Начните приготовление. Когда печь подаст 

звуковой сигнал, положите половину порции сметаны в другую глубокую 

чашу (в центр)(2). Выложите в эту сметану грибы. Положите туда же рыбу. 

Приправьте. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте 

сыром (3). Продолжите процесс приготовления.

2

Перец 

фаршированный

480-500 г

2 шт.

(1) Болгарский перец – 2 шт. по 80 г

Мясной фарш (говядина и свинина) – 

150-190 г (разделите на две части)

Обычный отваренный рис – 10-20 г

Соль – 5 г; черный молотый перец – 

1/2 г

Говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде – 150 мл

(2) Смесь для соуса: 

Мука – 5 г; томатная паста – 10 г

Вода – 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и вручную перемешайте. 

Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Поместите 

его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление. 

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой 

сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните 

перец и продолжите процесс приготовления.

ME731KR,ME732KR,ME733KR_BWT_DE68-03893L-04_RU.indd   16

2014-07-17     3:48:23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
Оглавление инструкции

Document Outline