![background image](/i/shivaki/152459/shivaki-sdh-5201/h/shivaki-sdh-5201-011.png)
1
1
5.
Установите поддоны аккуратно и правильно
Неравномерная
сушка
Кусочки нарезаны
неравномерно по
толщине или по
спелости;
Поддоны не
переставлялись;
Слишком много
продуктов на
поддоне
1.
Убедитесь, что продукты однородны по
толщине;
2.
Поменяйте поддоны местами 1-2 раза за
период сушки;
3.
Убедитесь, что продукты не блокируют
поток воздуха
Громкое гудение
вентилятора или
двигателя
Посторонний
предмет в
вентиляторе
1.
Проверьте отсутствие посторонних предметов
в вентиляторе (см. Подогрев работает, Нет
вентиляции);
2.
Обратитесь в сервисный центр
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ
Тысячи лет назад одним из способов хранения продуктов было
выкладывание их на солнце для высушивания. До момента
изобретения человеком холодильника или консервантов, сушка была
самым простым и легким способом потреблять продукты питания
значительно позже, чем заканчивался их природный сезон.
Электрическая сушилка – это современный способ безопасно, легко и
быстро подготовить продукты к хранению.
Устройства, которые помогут вам ускорить процесс подготовки
продуктов:
§
Кухонный комбайн или изделие с аналогичными функциями
SHIVAKI: для быстрого и удобного нарезания;
§
Пароварка или чайник SHIVAKI: для бланшировки;
§
Блендер SHIVAKI: для приготовления фруктового или овощного пюре
для фруктовой пастилы или паст;
§
Пароварка SHIVAKI для восстановления высушенных продуктов;
§
Записная книжка, с помощью которой удобно контролировать
время приготовления и записывать любимые рецепты и
наблюдения.
1
ОЧИСТКА ПРОДУКТОВ
§
Кожура плодов содержит много витаминов и микроэлементов,