![background image](/i/shivaki/152459/shivaki-sdh-5201/h/shivaki-sdh-5201-007.png)
7
ОСОБЕННОСТИ СУШИЛКИ SDH-5201
Таймер с автоотключением: установите время сушки, какое считаете
необходимым с точностью до одной минуты и смело занимайтесь
своими делами. Умный прибор выключится самостоятельно, и Вы
можете не волноваться, что продукты пересушатся.
Установка
температуры:
разные
продукты требуют
свой
температурный режим. Возможность установить режим с точностью
до 1˚С обеспечит самые оптимальные условия сушки для сохранения
всех питательных веществ в готовом продукте.
Регулировка высоты поддонов: позволяет закладывать продукты
большими кусками или даже целиком.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
§
Перед первым использованием убедитесь, что комплект полный, а
изделие не было повреждено.
§
Если на основании изделия есть наклейки – снимите их.
§
Очистите поддоны, как указано в разделе «Чистка и уход».
§
Установите основание на сухую, ровную и устойчивую поверхность, не
покрытую скатертью, на расстоянии около 3-5 см от стен.
§
Установите один поддон на основание и накройте крышкой.
§
Включите изделие в электросеть и проведите цикл сушки с пустым
поддоном в течение 1-1,5 часа (см. раздел «Использование изделия»).
§
Выключите изделие. Выньте вилку из розетки.
§
Снова помойте и высушите поддон. Изделие готово к работе.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
1
ЗАГРУЗКА СУШИЛКИ
§
Установите основание.
§
На чистый поддон равномерно выложите подготовленные продукты.
§
Продукты должны быть выложены в один слой, без наложения
кусочков один на другой.
§
Поставьте заполненный поддон на основание.