![background image](/i/shivaki/152459/shivaki-sdh-5201/h/shivaki-sdh-5201-016.png)
1
6
кольцами 0,3 см или порубите. Сушить
при температуре 65˚С
Морковь
Помыть, удалить ботву, почистить (по
желанию). Нарезать кубиками 0,3 см
или кружочками
жесткими
6-12 ч
Огурцы
Помыть, порезать на кусочки толщиной
0,3 см
жесткими
6-18 ч
Острый перец
маленький
Помыть,
обсушить,
выкладывать
целиком
хрупкими
6-14 ч
Помидоры
Помыть
и
удалить
плодоножки,
нарезать на куски размером 0,5 см или
кольцами.
Томаты-черри
режьте
пополам и выкладывайте кожицей вниз
ломкими и
жесткими
8-24 ч
Свекла
Отрезать стебли, сварить до мягкого
состояния, дать остыть, почистить,
нарезать кусочками 0,5 см или кубиками
0,3 см
ломкими и
жесткими
8-26 ч
Сельдерей
Тщательно промыть, отделить стебли,
нарезать их на длинные полоски
толщиной 0,5 см или кружочки
жесткими
6-14 ч
Сладкий
перец
Удалить стебель, семена и все белые
части. Помыть и обсушить, нарезать
длинными полосками толщиной 0,5 см
или кружочками
хрупкими
4-14 ч
Спаржа
Помыть и нарезать на куски 2,5 см
ломкими и
хрупкими
6-14 ч
Тыква
Нарезать на куски, удалить семена.
Запечь или пропарить до мягкого
состояния, соскрести мякоть с кожуры и
пюрировать. Сушить на пергаментной
бумаге. Когда высохнет, скатать в ролл,
завернуть в полиэтилен
жесткими
7-14 ч
Фасоль
(зеленая или
восковая)
Помыть, удалить кончики, нарезать
кусочками толщиной 2,5 см
ломкими
8-26 ч
Цветная
капуста
Отрезать от стебля, пропарить до
мягкого состояния
жесткими
6-16 ч
Цуккини
Помыть и нарезать на кусочки 0,5 см или
на тонкие полоски 0,3 см для чипсов
ломкими
6-18 ч
Чеснок
Почистить от шелухи, нарезать на
дольки
ломкими
6-16 ч