![background image](/i/endever/150326/endever-skyline-mb-50/h/endever-skyline-mb-50-015.png)
15
Выпекание хлеба
Добавление ингредиентов
2
• Добавьте воду или молоко, в соответствии с рецептом
(Рис.2).
• Если в рецепте указаны яйца, добавьте яйца (Рис.3).
• В один из углов хлебопекарной формы насыпьте ще-
потку соли (Рис.4).
• В другой угол хлебопекарной формы насыпьте сахар
(Рис.5).
• Выложите в форму сливочное масло (Рис.6).
• Всыпьте муку. Она должна полностью покрыть всю
жидкую составляющую теста (Рис.7).
• При помощи мерной ложки сделайте небольшое углу-
бление в муке (Рис.8).
• В это углубление положите дрожжи. Следите за тем, чтобы дрожжи не контакти-
ровали с солью и жидкостями и оставались сухими (Рис.9).
Рис.2
Рис.3
Рис.6
Рис.4
Рис.7
Рис.5
Рис.8
Рис.9