30
MB-50
Базовый рецепт
Ингредиенты
Количество
Вода
280 мл
Мука
2+
2/5
стакана (430 г)
Дрожжи
1 малая ложка
П Р И М Е Ч А Н И Е
· На данных программах внимательно следите за качеством формируемой
при замесе тестовой массы. Приведенные в инструкции пропорции явля-
ются базовыми, но поскольку разные виды муки могут значительно отли-
чаться по своим свойствам и качеству, то объем добавляемой воды также
может варьироваться.
· Если тесто получается сухим или, наоборот, жидковатым, липким и при-
липает к поверхности формы, откройте крышку, добавьте, в зависимости
от его консистенции, немного воды, растительного масла или, наоборот,
муки.
· Также, помимо базовых ингредиентов, можно добавить любые другие на
ваше усмотрение.
ЙОГУРТ
11
Применяется для приготовления натурального био-йогурта.
Подготовка ингредиентов
1.
Для приготовления закваски 100 мл охлажденного ацидофилина налейте в
чашку и выдержите при комнатной температуре в течение 2-3 часов. Этого
времени достаточно для активизации молочнокислых бактерий.
Автоматические программы