![background image](/i/endever/150326/endever-skyline-mb-50/h/endever-skyline-mb-50-023.png)
23
Автоматические программы
Успех выпекания в большой мере зависит от качества сырья и ингредиентов.
Для достижения оптимального результата используйте специальную хлебопе-
карную муку или готовые смеси для выпекания хлеба от надежных произво-
дителей. Всегда обращайте внимание на условия хранения и сроки годности
сырья.
ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА
1
Применяется для выпекания популярного белого хлеба из очищенной пшеничной
муки.
Ингредиенты
500 г
750 г
1000 г
Вода
190 мл
280 мл
330 мл
Масло
расти-
тельное
1,5 большие лож-
ки
2 большие ложки
2 большие ложки
Соль
½
малой ложки
¾
малой ложки
1 малая ложка
Сахар
1 большая ложка
1,5 большие ложки
3 большие ложки
Сухое молоко
1 большая ложка
1 большая ложка
2 большие ложки
Мука для хлеба
1
¾
стакана (315 г) 2,5 стакана (450 г)
3+
1/9
стакана
(560 г)
Дрожжи
1 малая ложка
1 малая ложка
1 малая ложка