![background image](/i/endever/150326/endever-skyline-mb-50/h/endever-skyline-mb-50-029.png)
29
Базовый рецепт
Ингредиенты
Количество
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
80 г
Мука
100 г
Разрыхлитель
1
ТЕСТО (ЗАМЕС ТЕСТА)
9
Применяется только для замеса пресного бездрожжевого теста без дальнейшего
выпекания. На этой программе можно смешать ингредиенты и замесить оптималь-
ное по консистенции тесто для пирожков, пельменей, пиццы и т.д.
Базовый рецепт
Ингредиенты
Количество
Вода
280 мл
Мука
2+
2/5
стакана (430 г)
РАССТОЙКА ТЕСТА
10
Применяется для замеса и расстойки дрожжевого теста без дальнейшего выпека-
ния. На этой программе можно смешать ингредиенты, замесить оптимальное по
консистенции тесто и дать ему подняться в течение 1 часа.
Автоматические программы