Инструкция для BOSCH HBB56C552E нерж.сталь Встраиваемый духовой шкаф

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

4. Введите нужный вам вес продуктов с помощью поворотной 

ручки.

5. Нажмите на кнопку 

n

Появится продолжительность времени приготовления по 

программе.

Выполнение программы начинается. Отсчет времени 

приготовления отображается на индикаторе времени [

r

].

По завершении выполнения программы
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается. 

Звуковой сигнал можно заранее отключить кнопкой 

0

Изменение продолжительности приготовления при 

использовании программы
Заложенное в программе время приготовления изменить 

нельзя.

Изменение программ
После запуска изменить программу уже невозможно.

Приостановка работы прибора
Коротко нажмите кнопку 

n

. Духовой шкаф переходит в режим 

паузы. Опять нажмите кнопку 

n

, работа в данном режиме 

продолжится.

Отмена программы
Нажмите на кнопку 

n

 и удержите ее, пока не появится 

индикатор режима конвекции 3D 

<

 и температура 160 °C. 

Теперь параметры работы духового шкафа можно задать 

заново.

Изменение времени окончания
См. главу «Функции времени», «Изменение времени 

окончания».

Советы по использованию автоматических программ

Протестировано для Вас в нашей кухне-студии

В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и 

оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем 

вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего 

подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте 

указания, какие принадлежности следует использовать и на 

какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите 

советы по выбору посуды и приготовлению пищи.

Указания

Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы 

устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это 

указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для 

выпечки только после их предварительного разогрева.

Значения времени, указанные в таблицах, являются 

ориентировочными. Они зависят от качества и свойств 

продуктов.

Используйте входящие в комплект поставки принадлежности. 

Дополнительные принадлежности можно приобрести в 

сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все 

лишние принадлежности и посуду.

Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие 

принадлежности или посуду из рабочей камеры.

Пироги и выпечка

Выпекание на одном уровне
Пирог лучше всего выпекать на одном уровне, в режиме 

верхнего и нижнего жара 

%

.

При выпекании в режиме конвекции 3D 

<

 рекомендуется 

размещать дополнительное оборудование на следующих 

уровнях:

Пироги в формах: уровень 2.

Пироги на противне: уровень 3.

Если вес мяса или птицы, выбранных 

для зажаривания, превышает макси-

мально допустимое значение.

Ограничение по весу существует ввиду определенных причин. Зачастую трудно найти 

жаровню соответствующего размера для зажаривания больших кусков мяса. Готовьте 

крупные куски мяса в режиме верхнего и нижнего жара 

%

 или гриля с конвекцией 

7

.

Если мясо хорошо прожарилось, но 

соус слишком темный.

В следующий раз используйте жаровню меньшего размера или добавьте больше воды.

Если мясо хорошо прожарилось, но 

соус слишком водянистый.

В следующий раз используйте посуду большего размера или добавьте меньше воды.

Если сверху мясо вышло слишком 

сухим.

Используйте посуду с плотной крышкой. Постное мясо выйдет более сочным, если 

накрыть его ломтиками бекона.

Во время приготовления пахнет горе-

лым, хотя готовое блюдо выглядит нор-

мально.

Крышка жаровни была закрыта неплотно или мясо увеличилось в размере и приподняло 

крышку. Всегда используйте крышку, которая точно подходит к жаровне. Оставляйте 

между мясом и крышкой зазор не менее 3 см.

Если нужно запечь замороженное мясо. Заправьте замороженное мясо так же, как свежее. Внимание! При запекании заморо-

женного мяса нельзя задавать время окончания приготовления. Пока духовой шкаф 

будет находиться в режиме ожидания, мясо может разморозиться и испортиться.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline