Инструкция для BOSCH HBB56C552E нерж.сталь Встраиваемый духовой шкаф

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28

Птица
Указанный в таблице вес относится к подготовленной к 

зажариванию и не фаршированной птице.
Сначала уложите целую птицу на решетку грудкой вниз. 

Переверните ее по истечении 

Z

 времени приготовления.

Куски, рулеты и грудку индейки следует переворачивать по 

истечении половины времени приготовления. Куски птицы 

лучше перевернуть по истечении 

Z

 времени приготовления.

При приготовлении утки или гуся, проткните кожу птицы под 

крыльями для вытекания жира.
Птица получится очень румяной, с хрустящей корочкой, если 

незадолго до конца времени приготовления смазать ее 

сливочным маслом, раствором соли в воде или апельсиновым 

соком.
Если вы жарите птицу на гриле прямо на решетке, установите 

эмалированный противень на уровень 1.

Запеченная свинина, постная 

мякоть

1,0 кг без крышки

2

%

190-210

120

1,5 кг

2

%

180-200

140

2,0 кг

2

%

170-190

160

Вяленая лопатка с косточкой

1,0 кг под крышкой

2

%

210-230

70

Бифштекс толщиной 2 см

Решетка + универсальный 

противень

5+1

(

3

15

Свиные медальоны толщиной 3 см

Решетка + универсальный 

противень

5+1

(

3

10

Баранина
Баранья лопатка с косточкой

1,5 кг без крышки

2

7

190-210

60

Баранья ножка без кости, средне 

прожаренная

1,5 кг без крышки

1

7

160-180

120

Дичь
Вырезка косули с костью

1,5 кг без крышки

2

%

200-220

50

Нога косули без кости

1,5 кг под крышкой

2

%

210-230

100

Запеченная кабанина

1,5 кг под крышкой

2

%

180-200

140

Запеченная оленина

1,5 кг под крышкой

2

%

180-200

130

Кролик

2,0 кг под крышкой

2

%

220-240

60

Мясной фарш
Батон из мясного фарша

500 г 

мяса

без крышки

1

7

180-200

80

Колбаски
Колбаски

Решетка + универсальный 

противень

4+1

(

3

15

Мясо

Вес

Дополнительное обору-

дование и посуда

Высота Режим 

нагрева

Температура в °C, сте-

пень нагрева гриля

Время приго-

товления, мин. 

Птица

Вес

Дополнительное 

оборудование и 

посуда

Высота Режим 

нагрева

Температура 

в °C, степень 

нагрева гриля

Время приго-

товления, мин. 

Бройлер, целый

1,2 кг

Решетка

2

7

220-240

60-70

Пулярка, целая

1,6 кг

Решетка

2

7

210-230

80-90

Курица, половинки

500 г каждая

Решетка

2

7

220-240

40-50

Куски курицы

150 г каждый

Решетка

3

7

210-230

30-40

Куски курицы

300 г каждый

Решетка

3

7

210-230

35-45

Куриная грудка

200 г каждая

Решетка

3

(

3

30-40

Утка, целая

2,0 кг

Решетка

2

7

190-210

100-110

Утиная грудка

300 г каждая

Решетка

3

7

240-260

30-40

Гусь, целый

3,5­4,0 кг

Решетка

2

7

170-190

120-140

Гусиные ножки

400 г каждая

Решетка

3

7

220-240

40-50

Небольшая индейка, целая

3,0 кг

Решетка

2

7

180-200

80-100

Рулет из мяса индейки

1,5 кг

без крышки

1

7

200-220

110-130

Грудка индейки

1,0 кг

под крышкой

2

%

180-200

90

Окорочок индейки

1,0 кг

Решетка

2

7

180-200

90-100

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline