Инструкция для BOSCH HBB56C552E нерж.сталь Встраиваемый духовой шкаф

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

7

Не все особое дополнительное оборудование подходит для 

всех моделей приборов. При покупке всегда указывайте точное 

обозначение (E-Nr.) модели вашего прибора.

Перед первым использованием

В данном разделе описаны действия, которые необходимо 

осуществить перед первым использованием духового шкафа.

Установка текущего времени

Первое разогревание духового шкафа

Очистка дополнительного оборудования

Ознакомление с советами и рекомендациями по технике 

безопасности, приведенными в начале инструкции по 

эксплуатации духового шкафа. Они очень важны.

Установка текущего времени

После подключения прибора к сети на индикаторной панели 

загораются 

0

 и 

‹‹

:

‹‹

. Установите текущее время.

1. Нажмите на кнопку 

0

.

Символ текущего времени [

0

] и [

‚ƒ

:

‹‹

] появятся на 

индикаторной панели.

2. Установите текущее время с помощью поворотной ручки.
3. Подтвердите введение времени нажатием кнопки 

0

.

Через несколько секунд установленное время отобразится на 

индикаторной панели.

Указание: Указания относительно изменения текущего времени 

см. в разделе «Функции таймера».

Первое разогревание духового шкафа

Для устранения специфического запаха нового 

электроприбора нагрейте закрытый пустой духовой шкаф. 

Самый эффективный результат дает нагревание духового 

шкафа в течение часа в режиме верхнего и нижнего жара 

%

 

при температуре 240 °C. Перед нагреванием убедитесь, что 

внутри духового шкафа нет остатков упаковки.

1. Нажмите на кнопку 

%

.

Появятся рекомендованные параметры работы: режим 

конвекции 3D 

<

 и температура 160 °C. Справа и слева от 

режима нагрева находятся квадратные скобки.

2. С помощью поворотной ручки выберите режим верхнего и 

нижнего жара 

%

.

3. Перейдите к выбору температуры нажатием кнопки 

X

.

Справа и слева от показателя температуры появятся 

квадратные скобки.

4. С помощью поворотной ручки выберите температуру 240 °C.
5. Нажмите на кнопку 

n

.

Духовой шкаф начинает работу. На индикаторной панели 

появится символ 

n

6. По истечении 60 минут выключите духовой шкаф нажатием 

на кнопку 

.

Полосы графического индикатора температуры будут 

показывать уровень остаточного тепла внутри духового шкафа.

Очистка противней и решеток

Перед первым использованием противней и решеток их 

необходимо тщательно промыть салфеткой для мытья посуды с 

водой и небольшим количеством мыла.

Включение и выключение духового шкафа

Кнопка 

%

 служит для включения и выключения духового 

шкафа.

Включение

Нажмите на кнопку 

%

.

На индикаторной панели появятся рекомендуемые по 

умолчанию параметры работы: режим конвекции 3D 

<

 и 

температура 160 °C.

Можно сразу включить духовой шкаф с этими параметрами 

работы либо: 

задать другой режим нагрева и другую температуру

выбрать автоматическую программу с помощью кнопки 

`

выбрать функцию автоматической очистки нажатием 

кнопки 

p

включить духовой шкаф с параметрами работы, 

сохраненными в памяти, нажатием кнопки 

f

Дополнительную информацию о настройке параметров работы 

см. в соответствующих разделах.

Выключение

Нажмите кнопку 

%

. Духовой шкаф выключается. 

Особое дополнительное оборудование Артикул HEZ Назначение
Противень для пиццы

HEZ317000

Оптимально подходит для приготовления пицц, замороженных продуктов 

и больших круглых пирогов. Противень для пиццы может использоваться 

вместо глубокого универсального противня. Установите противень на 

решетку и следуйте данным, приведенным в таблицах.

Стеклянная жаровня

HEZ915001

Стеклянная жаровня идеально подходит для приготовления в духовом 

шкафу жаркого и запеканок. Она особенно хорошо подходит для авто-

матических программ приготовления и запекания продуктов.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline