Инструкция для BOSCH HBB56C552E нерж.сталь Встраиваемый духовой шкаф

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

32

Особые блюда

При низких температурах хорошо получается кремообразный 

йогурт и прекрасно подходит дрожжевое тесто.
Приготовление йогурта

1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и дайте ему 

охладиться до температуры 40 °C.

2. Добавьте в молоко 150 г йогурта (охлажденного в 

холодильнике) и перемешайте.

3. Разлейте смесь по чашкам или баночкам и закройте их 

пищевой пленкой.

4. Предварительно нагрейте духовой шкаф, согласно указаниям 

таблицы.

5. Затем установите чашки или баночки на дно духового шкафа 

и готовьте согласно указаниям.

Расстойка дрожжевого теста

1. Приготовьте дрожжевое тесто обычным способом. Поместите 

тесто в жаропрочную керамическую посуду и накройте его.

2. Предварительно нагрейте духовой шкаф, согласно указаниям 

таблицы.

3. Выключите прибор и после выключения дайте тесту 

подняться внутри шкафа.

Размораживание

Время размораживания зависит от типа и количества 

продуктов.
Следуйте инструкциям производителя на упаковке.
Извлеките замороженные продукты из упаковки, поместите их в 

соответствующую посуду, а затем на решетку.
Птицу следует укладывать на блюдо грудкой вниз.

Указание: Лампа подсветки духового шкафа не загорается, 

пока температура не достигнет 60 °C. Таким образом 

достигается оптимальная точность регулировки.

Сушение

Используйте только высококачественные фрукты и овощи и 

всегда хорошо промывайте их.
Дайте воде хорошо стечь и полностью высушите фрукты 

(овощи).
Установите универсальный противень на уровень 3, а 

решетку ― на уровень 1.
Покройте универсальный противень и решетку специальной 

бумагой для выпечки или вощеной бумагой.

Указание: Если фрукты или овощи содержат большое 

количество воды, их нужно будет несколько раз перевернуть. 

После окончания сушки сразу снимите фрукты (овощи) с 

бумаги.

Блюдо

Посуда

Высота

Режим нагрева

Температура

Время

Йогурт

Установите чашки 

или баночки

на дно духового 

шкафа.

<

Предварительный нагрев при 50 °C

5 мин.

50 °C

8 ч

Расстойка дрожже-

вого теста

Установите жаро-

прочную посуду

на дно духового 

шкафа.

<

Предварительный нагрев при 50 °C, 5-10 мин.
выключите прибор и поместите дрож-

жевое тесто в духовой шкаф.

20-30 мин.

Замороженные продукты

Дополнительное 

оборудование

Высота

Режим нагрева  Температура

Деликатные замороженные продукты  

Например: торты со сливками, торты с масляным кремом, с 

шоколадной или сахарной глазурью, фрукты и т. д.

Решетка

1

B

30 °C

Другие замороженные продукты  

Курица, колбасы и мясо, хлеб, хлебобулочные изделия, пироги 

и другие кондитерские изделия

Решетка

1

B

50 °C

Продукт

Высота

Режим нагрева

 Температура, °C

Время приготовления, ч.

600 г нарезанных ломтиками яблок

1+3

<

80

прибл. 5 ч

800 г нарезанных кусочками груш

1+3

<

80

прибл. 8 ч

1,5 кг слив

1+3

<

80

прибл. 8-10 ч

200 г чистых пряных трав

1+3

<

80

прибл. 1½ ч.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline