Инструкция для SAMSUNG ME83DRQW-1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 16

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУССКИХ БЛЮД

При использовании функции автоматического приготовления русских блюд время 

приготовления устанавливается автоматически.

Для выбора необходимого количества порций нужно нажать кнопку  

Русская кухня

 соответствующее число раз.

Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.

1. 

Нажмите кнопку

 Русская кухня

, чтобы выбрать нужную 

категорию.

2. 

Нажмите кнопку 

Вверх/Вниз

, чтобы выбрать нужное 

блюдо.

3. 

 Нажмите  кнопку 

СТАРТ

.

Результат:

  По окончании:

1)  Раздастся четыре звуковых сигнала.

2)  Сигнал, напоминающий об окончании 

приготовления, прозвучит 3 раза. 

(по одному в минуту)

3)  Затем вновь отобразится текущее 

время.

Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ 

РУССКАЯ КУХНЯ

В следующей таблице представлены 4 программы автоматического приготовления 

русских блюд с указанием количества продуктов, времени выдержки и 

соответствующих рекомендаций.

1. Русская кухня

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

1

Омлет

130–135 г

Яйца – 3 шт., молоко – 30 мл, соль – 2 г

Инструкции

Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную 

массу в тарелку. 

Начните приготовление.

2

Сосиски с 

зеленым 

горошком

Сосиски — 2 шт.

Горячий 

горошек — 132 г

Сосиски — 2 шт. по 50 г, 

сливочное масло — 5 г, 

консервированный горошек — 135 г 

(без жидкости)

Инструкции

Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и 

положите в глубокую миску, добавив сливочное масло. 

Сверху на масло выложите консервированный горошек. 

Начните приготовление.

3

Рыба по-

московски

270 г

(1)  Шампиньоны — 30 г, филе судака — 

150 г, растительное масло — 5 г

(2) Сметана — 30 г (2 x 15 г)

(3)  Ломтики печеного картофеля — 2 шт. 

(60–70 г/шт.), соль — 5 г, молотый 

белый перец — ½ г, тертый сыр — 25 г

Инструкции

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным 

маслом (1). Начните приготовление. Когда печь подаст 

звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на 

керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану 

грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. 

Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте 

сыром (3). Продолжите процесс приготовления.

ME83KRQW-1_BW_DE68-04285B-01_RU.indd   16

2015-01-30     2:09:07

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
Оглавление инструкции

Document Outline