Русский - 19
03
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ МИКРОВО
ЛНОВОЙ ПЕЧИ
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
15
Перец
Фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) —
150–190 г (разделите на две части),
обычный отваренный рис — 10–20 г,
соль — 5 г,
черный молотый перец — ½ г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и
перемешайте руками. Удалите у перца сердцевину и семена.
Заполните перец мясом. Положите его в глубокую миску и
добавьте бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
16
Стейк из лосося
на пару
150–170 г
Стейк лосося с костями и кожей —
200–250 г, соль — 1 г, лимон — 15 г (сок),
вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску
и добавьте воды. Поместите миску в микроволновую печь и
начните приготовление.
2. Выпечка
Код/
Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1
Кекс
180 г
Сахар — 45 г; ванильный сахар — 5 г,
сливочное масло — 40 г, яйцо — ½ шт.,
молоко — 30 мл, разрыхлитель — 3 г,
мука — 100 г
Инструкции
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное
масло. Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные
ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную миску.
Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем
вынуть его из миски.
2
Лимонные
шарики
190 г (5 шт.)
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г,
сахар — 40 г, яичный желток — ½ шт.,
теплая вода — 1 ст. л., лимонная цедра,
для верхнего слоя: Яичный желток — 1 шт.,
сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять
шариков. Выложите их на пергаментную бумагу.
Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху
яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите
приготовление. Дайте им остыть.
ME83KRQW-1_BW_DE68-04285B-01_RU.indd 19
2015-01-30 2:09:08