Русский - 18
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
9
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная соломкой свекла —
30 г, нашинкованная соломкой
морковь — 30 г, нашинкованный
соломкой лук — 15 г, рыбный/
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г,
томатная паста — 10 г, сметана — 30 г,
вода — 50 мл
(3) Филе карпа или судака — 150 г,
лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте
кипящий бульон. (1) Начните приготовление. После
звукового сигнала хорошо перемешайте и добавьте смесь
для соуса, овощи и бульон. (2) Добавьте рыбу и лавровый
лист (3). Продолжите процесс приготовления.
10
Стейк-бабочка
из лосося
125 г
Стейк из лосося в форме бабочки —
150–170 г, соль — 1 г, вода — 20 г (сок
лимона или апельсина на выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и
добавьте воды. (При желании можно добавить сок). Поместите
миску в микроволновую печь и начните приготовление.
11
Вареная треска
с маслом и
яичным соусом
120 г
+ 53 г соуса
Филе трески — 140-150 г (или филе
судака), лимон — 10 г (выжатый сок),
соль — 1 г, вода — 30 г, лавровый
лист — 1 шт. Соус: Яйцо, сваренное
вкрутую — 20 г (½ яйца), рубленая
петрушка — 3–5 г, масло — 30 г (режим
СВЧ на мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Поместите его в миску и
добавьте воды. Поместите миску в микроволновую печь и
начните приготовление. Отдельно приготовьте соус. Сварите
яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите
петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все
ингредиенты и поместите сверху на рыбу.
Код/Продукты
Размер порции
Ингредиенты
12
Вареная
индейка с
овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками —
150 г, нашинкованный цукини —
50 г, нашинкованный лук — 15 г,
нашинкованная морковь — 20 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и
продолжите процесс приготовления.
13
Судак с
помидорами и
сыром
150 г
Филе судака — 80–100 г (или карпа),
майонез — 10 г, соль — 1 г, помидоры,
нарезанные кружочками — 50 г,
тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на
рыбу помидоры, наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте
сыром. Поместите на тарелку и начните приготовление.
Извлеките зубочистку.
14
Форель с
овощами
210–240 г
Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г),
нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, мелко
рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья
сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. —
220-250 г, соль — 1 г, молотый белый
перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом.
Выложите на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей.
На овощи положите приправленную специями форель.
Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой.
Поместите миску в микроволновую печь и начните
приготовление.
ME83KRQW-1_BW_DE68-04285B-01_RU.indd 18
2015-01-30 2:09:08