Инструкция для SAMSUNG ME83DRQW-1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 18

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

9

Рыба по-

старорусски

340 г

(1)  Нашинкованная соломкой свекла — 

30 г, нашинкованная соломкой 

морковь — 30 г, нашинкованный 

соломкой лук — 15 г, рыбный/

куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 200 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, 

томатная паста — 10 г, сметана — 30 г, 

вода — 50 мл

(3)  Филе карпа или судака — 150 г, 

лавровый лист — 1 шт.

Инструкции

Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте 

кипящий бульон. (1) Начните приготовление. После 

звукового сигнала хорошо перемешайте и добавьте смесь 

для соуса, овощи и бульон. (2) Добавьте рыбу и лавровый 

лист (3). Продолжите процесс приготовления.

10

Стейк-бабочка 

из лосося

125 г

Стейк из лосося в форме бабочки — 

150–170 г, соль — 1 г, вода — 20 г (сок 

лимона или апельсина на выбор — 10 г)

Инструкции

Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и 

добавьте воды. (При желании можно добавить сок). Поместите 

миску в микроволновую печь и начните приготовление.

11

Вареная треска 

с маслом и 

яичным соусом

120 г

+ 53 г соуса

Филе трески — 140-150 г (или филе 

судака), лимон — 10 г (выжатый сок), 

соль — 1 г, вода — 30 г, лавровый 

лист — 1 шт. Соус: Яйцо, сваренное 

вкрутую — 20 г (½ яйца), рубленая 

петрушка — 3–5 г, масло — 30 г (режим 

СВЧ на мощности 800 Вт — 1 мин)

Инструкции

Добавьте специи к рыбному филе. Поместите его в миску и 

добавьте воды. Поместите миску в микроволновую печь и 

начните приготовление. Отдельно приготовьте соус. Сварите 

яйцо и порежьте его небольшими кубиками. Порубите 

петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все 

ингредиенты и поместите сверху на рыбу.

Код/Продукты

Размер порции

Ингредиенты

12

Вареная 

индейка с 

овощами

315 г

Филе индейки, нарезанное ломтиками — 

150 г, нашинкованный цукини — 

50 г, нашинкованный лук — 15 г, 

нашинкованная морковь — 20 г, 

куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 150 мл

Инструкции

Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий 

бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой 

сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и 

продолжите процесс приготовления.

13

Судак с 

помидорами и 

сыром

150 г

Филе судака — 80–100 г (или карпа), 

майонез — 10 г, соль — 1 г, помидоры, 

нарезанные кружочками — 50 г,  

тертый сыр — 20 г

Инструкции

Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на 

рыбу помидоры, наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте 

сыром. Поместите на тарелку и начните приготовление. 

Извлеките зубочистку.

14

Форель с 

овощами

210–240 г

Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), 

нашинкованная морковь — 35 г, 

нашинкованный лук — 25 г, мелко 

рубленый чеснок — 3 г, рубленные листья 

сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. — 

220-250 г, соль — 1 г, молотый белый 

перец — ½ г, сливочное масло — 5 г

Инструкции

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. 

Выложите на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. 

На овощи положите приправленную специями форель. 

Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. 

Поместите миску в микроволновую печь и начните 

приготовление.

ME83KRQW-1_BW_DE68-04285B-01_RU.indd   18

2015-01-30     2:09:08

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
Оглавление инструкции

Document Outline