Инструкция для SAMSUNG ME83DRQW-1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 20

3. Суп / каша

Код/

Продукты

Размер порции

Ингредиенты

1

Каша овсяная

260 г

Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, 

сахар — 5 г, соль — 0,5 г, кипяток — 

200 мл, холодное молоко — 100 мл

Инструкции

Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. 

Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните 

приготовление.

2

Мясная 

солянка

340 г

(1)  Нашинкованный лук — 45 г, 

говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 350 мл

(2)  Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 

50 г, томатная паста — 10 г, маслины — 

16 г, жидкость от маслин — 20 мл, 

лавровый лист — 1 шт., 

мясное ассорти — 30 г, 

говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 300 мл

Инструкции

Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон 

(1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой 

сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все 

перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите 

процесс приготовления.

Код/

Продукты

Размер порции

Ингредиенты

3

Борщ

340 г

(1)  Тертая свекла — 50 г,  

нашинкованная соломкой капуста — 20 г,  

тертая морковь — 15 г,  

нашинкованный лук — 10 г,  

томатная паста — 15 г, сахар — 5 г

(2)  Говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 650 мл, 

лавровый лист — 1 шт.,  

уксус 9 % — 5 мл (по желанию)

Инструкции

Поместите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте 

горячий бульон (говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 650 мл) и лавровый лист.  

Начните приготовление.

4

Куриный суп с 

лапшой

350 г

Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, 

тертая морковь — 15 г, нашинкованный 

лук — 10 г, куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде — 440 мл

Инструкции

Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий 

бульон и остальные ингредиенты.  

Хорошо перемешайте и начните приготовление.

5

Щи

250 г

(1)  Шейка свиная куском — 170 г, 

нашинкованный лук — 20 г, 

куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, 

томатная паста — 15 г, вода — 50 мл, 

тертые соленые огурцы — 30 г

Инструкции

Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1) 

Начните приготовление. После звукового сигнала переверните, 

добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и мясу.  

Все перемешайте и продолжите процесс приготовления.

ME83KRQW-1_BW_DE68-04285B-01_RU.indd   20

2015-01-30     2:09:08

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
Оглавление инструкции

Document Outline