Русский - 20
3. Суп / каша
Код/
Продукты
Размер порции
Ингредиенты
1
Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г,
сахар — 5 г, соль — 0,5 г, кипяток —
200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль.
Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните
приготовление.
2
Мясная
солянка
340 г
(1) Нашинкованный лук — 45 г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 350 мл
(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец —
50 г, томатная паста — 10 г, маслины —
16 г, жидкость от маслин — 20 мл,
лавровый лист — 1 шт.,
мясное ассорти — 30 г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 300 мл
Инструкции
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон
(1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите
процесс приготовления.
Код/
Продукты
Размер порции
Ингредиенты
3
Борщ
340 г
(1) Тертая свекла — 50 г,
нашинкованная соломкой капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г,
томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 650 мл,
лавровый лист — 1 шт.,
уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Поместите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте
горячий бульон (говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 650 мл) и лавровый лист.
Начните приготовление.
4
Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный
лук — 10 г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий
бульон и остальные ингредиенты.
Хорошо перемешайте и начните приготовление.
5
Щи
250 г
(1) Шейка свиная куском — 170 г,
нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 15 г, вода — 50 мл,
тертые соленые огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1)
Начните приготовление. После звукового сигнала переверните,
добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и мясу.
Все перемешайте и продолжите процесс приготовления.
ME83KRQW-1_BW_DE68-04285B-01_RU.indd 20
2015-01-30 2:09:08