Инструкция для BOSCH HEB34D550 нерж.сталь Встраиваемая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Мясо

Добавьте в пустую посуду такое количество 
воды, которое указано в таблице.

При выборе программ приготовления говядины 

для жарки (Р1 и Р7) лампочка в духовом шкафу 
выключается по истечении времени жарения.
Для доведения блюда до готовности используется 
остаточное тепло. Когда блюдо будет готово, 
раздастся сигнал.

При приготовлении жаркого устанавливайте вес 
мяса, при приготовлении мясного рулета и гуляша 
- общий вес блюда.

Для гуляша используйте высокую посуду. Мясо 
положите на дно и закройте его овощами.

Свежее мясо

Номер
программы

Диапазон веса,

 

кг

Добавление
жидкости

Установка

веса

Говядина для жарки 

окорок, мясной орех, 
огузок, лопатка

Р1

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Жаркое из телятины 
окорок, мясной орех, 
огузок

Р2

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Жаркое из свинины 

шейная часть, зашеек, 

зарез

РЗ

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Баранья нога без 
кости

Р4

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Мясной рулет 
говядина, говядина 

со свининой

Р5

0,5-2,5

Нет

Общий вес

Гуляш
говядина, свинина, 
говядина со свининой

Р6

0,5-2,5

Да

Общий вес

39

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72