![background image](/i/bosch/66513/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita/h/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita-065.png)
Консервирование
овощей
Когда в банках начнут подниматься пузырьки,
уменьшите температуру до 120-140 °С, в
зависимости от сорта овощей прим, через
35-70 минут, Затем выключите духовой шкаф
и используйте остаточное тепло,
Овощи в холодной заливке в
литровых банках
После появления
пузырьков
Дополнительное
прогревание
Огурцы
-
Ок. 35 минут
Свёкла
Ок. 35 минут
Ок. 30 минут
Брюссельская капуста
Ок. 45 минут
Ок. 30 минут
Фасоль, Кольраби, Краснокочанная
капуста
Ок. 60 минут
Ок. 30 минут
Горошек
Ок. 70 минут
Ок. 30 минут
Вынимание банок
Не ставьте горячие банки на холодную или
влажную подставку. Иначе они могут лопнуть,
65