Инструкция для BOSCH HEB34D550 нерж.сталь Встраиваемая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Блюдо

Принадлеж­
ности

Уро­

вень

Вид
нагрева

Темпера­
тура, °С,

 

режим

 

гриля

Продол­
жительность
выпекания,
мин

Жареный картофель,
фаршированный

картофель

Универсальный

противень

3

ш

200-220

15-25

Хлебобулочные изделия, глубокой заморозки

Булочки, багет

Универсальный

противень

3

180-200

10-20

Крендели (мелкие 
изделия из теста)

Универсальный

противень

3

200-220

10-20

Хлебобулочные изделия,готовые

Разогрев зачерствевших 

булочек или багетов

Универсальный

противень

3

в

190-210

10-20

Универсальный 

противень + 
решетка

3+1

160-180

20-25

Полуфабрикаты глубокой заморозки

Рыбные палочки

Универсальный

противень

2

220-240

10-20

Палочки и нагеты из 
цыпленка

Универсальный

противень

3

200-220

15-25

Штрудель,глубокой

 

заморозки

Универсальный

противень

3

180-200

35-40

Особенные
блюда

Йогурт

На вашем приборе вы можете устанавливать 

температуру от 50 до 270 °С. При 50 °С у вас 
прекрасно получится как кремообразный йогурт, 
так и рыхлое дрожжевое тесто.

Вскипятите молоко (3,5% жирности) и охладите 
его до 50 °С. Смешайте со 1 5 0 г  йогурта. 
Перелейте в чашки или маленькие стеклянные 

банки с навинчивающейся металлической крышкой 
и поставьте их закрытыми на решётку. В течение 
5 минут разогрейте до 50 °С. Затем готовьте, 
как указано в рецепте.

61

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72