Инструкция для BOSCH HEB34D550 нерж.сталь Встраиваемая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рекомендации по

 

выпеканию

Вы хотите печь по 

собственному рецепту.

Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблице 
выпечку.

Проверка степени пропекания 

сдобного пирога.

За 10 мин до истечения установленного по рецепту 
времени выпекания проткните пирог в самом 
высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не 
прилипает к палочке, пирог готов.

Пирог опадает.

в следующий раз добавьте меньше жидкости или 

установите температуру духового шкафа на 

10 градусов ниже. Месите тесто указанное в 

рецепте время.

Пирог поднялся только в 

середине, а по краям низкий.

Не смазывайте жиром бортики разъемной формы. 
После выпекания осторожно отделите пирог ножом 

от стенок формы.

Пирог сверху слишком 

темный.

Поставьте пирог ниже, установите меньшую 

температуру и выпекайте пирог немного дольше.

Пирог слишком сухой.

Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие 

дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок 
или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий 
раз выберите температуру на 10 градусов больше 
и уменьшите время выпекания.

Хлеб или выпечка (напр., 
ватрушка) выглядят 
готовыми, но внутри не 
пропеклись (сырые, 
с жидкой прослойкой).

в следующий раз добавьте меньше жидкости и 
выпекайте при более низкой температуре немного 

дольше. Для пирогов с сочной начинкой сначала 
отдельно выпеките корж. Посыпьте его миндалем 
или толчеными сухарями и только на них кладите 
начинку. Соблюдайте рецептуру и время выпекания.

Выпечка подрумянивается 
неравномерно.

Устанавливайте температуру немного ниже, тогда 

выпечка будет подрумяниваться равномернее. 
Нежную выпечку выпекайте в режиме ^Верхний и 
нижний жар^ □ на одном уровне. На циркуляцию 
воздуха также могут повлиять выступающие 
края пергаментной бумаги. Всегда вырезайте 
пергаментную бумагу точно по размеру противня.

Фруктовый пирог внизу 
очень светлый.

В следующий раз ставьте выпекать пирог на один 

уровень ниже.

Фруктовый сок вытекает.

В следующий раз используйте, если имеется, более 
глубокий универсальный противень.

51

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72