![background image](/i/bosch/66513/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita/h/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita-046.png)
Формы для выпекания
Таблицы
Лучше всего подходят темные металлические
формы для выпекания. При использовании
светлых форм из тонкого металла
время выпекания увеличивается, а пирог
подрумянивается неравномерно.
Если Вы хотите использовать силиконовые
формы, ориентируйтесь на характеристики и
рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные
формы, поэтому количество теста и рецептура
для них могут быть несколько иными.
После предварительного разогрева время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
В таблице Вы найдете оптимальные виды нагрева
для различных пирогов и выпечки.
Температура и продолжительность выпекания
зависят от количества и свойств теста. Поэтому
в таблице указывается диапазон значений.
Сначала устанавливайте минимальное значение.
При более низкой температуре подрумянивание
получается более равномерным. Если необходимо,
в следующий раз установите температуру повыше.
Дополнительную информацию Вы найдёте
в разделе "Рекомендации по выпеканию",
приложенном к таблицам.
46