Выпечка в форме
Посуда
Уро
вень
Вид
нагрева
Темпера
тура, °С
Продолжи
тельность
выпекания,
мин
Сдобный пирог,
обычное тесто
Форма "венок"/
прямоугольная
2
160-180
50-60
3 прямоугольные
формы
3+1
140-160
60-80
Сдобный пирог,
тонкое тесто
Форма "венок"/
прямоугольная
2
в
150-170
65-75
Корж из теста для
кекса
Форма для
фруктового
пирога
3
в
160-180
20-30
Фруктовый пирог,
тонкий, тесто для
кекса
Разъемная/
чашеобразная
форма
2
в
160-180
50-60
Бисквитный корж,
из 2 яиц,
предварительный
разогрев
Форма для
фруктового
пирога
2
в
160-180
20-30
Бисквитный торт,
из 6 яиц,
предварительный
разогрев
Темная
разъемная форма
2
в
160-180
40-50
Корж с бортиком,
из песочного теста
Темная
разъемная форма
1
в
170-190
25-35
Фруктовый или
творожный торт,
из песочного теста*
Темная
разъемная форма
1
в
170-190
70-90
Швейцарский торт
Противень для
пиццы
1
в
220-240
35-45
Круглый кекс
Круглая форма
для кекса
2
в
150-170
60-70
Пицца, тонкое тесто,
мало начинки,
предварительный
разогрев
Противень для
пиццы
1
в
250-270
10-15
Пикантный пирог*
Темная
разъемная форма
1
в
180-200
45-55
* Оставьте пирог остывать прим. 20 минут
шкафу.
в выключенном закрытом духовом
47