Инструкция для BOSCH HEB34D550 нерж.сталь Встраиваемая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Выпечка в форме

Посуда

Уро­

вень

Вид
нагрева

Темпера­
тура, °С

Продолжи­
тельность
выпекания,
мин

Сдобный пирог, 
обычное тесто

Форма "венок"/ 
прямоугольная

2

160-180

50-60

3 прямоугольные 
формы

3+1

140-160

60-80

Сдобный пирог, 
тонкое тесто

Форма "венок"/ 
прямоугольная

2

в

150-170

65-75

Корж из теста для 
кекса

Форма для 
фруктового 
пирога

3

в

160-180

20-30

Фруктовый пирог, 
тонкий, тесто для 
кекса

Разъемная/
чашеобразная

форма

2

в

160-180

50-60

Бисквитный корж, 
из 2 яиц, 
предварительный 
разогрев

Форма для 
фруктового 
пирога

2

в

160-180

20-30

Бисквитный торт, 
из 6 яиц, 
предварительный 
разогрев

Темная

разъемная форма

2

в

160-180

40-50

Корж с бортиком, 
из песочного теста

Темная

разъемная форма

1

в

170-190

25-35

Фруктовый или 
творожный торт, 
из песочного теста*

Темная

разъемная форма

1

в

170-190

70-90

Швейцарский торт

Противень для 
пиццы

1

в

220-240

35-45

Круглый кекс

Круглая форма 

для кекса

2

в

150-170

60-70

Пицца, тонкое тесто, 
мало начинки, 
предварительный 
разогрев

Противень для 
пиццы

1

в

250-270

10-15

Пикантный пирог*

Темная

разъемная форма

1

в

180-200

45-55

* Оставьте пирог остывать прим. 20 минут 

шкафу.

в выключенном закрытом духовом

47

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72