![background image](/i/bosch/66513/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita/h/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita-062.png)
Подъём дрожжевого
теста
Порядок приготовления
Приготовьте дрожжевое тесто как обычно.
Положите его в термостойкую посуду и накройте.
В течение 5 минут разогревайте духовой шкаф.
Затем выключите его и поставить тесто
подниматься в выключенную рабочую камеру.
Блюдо
Посуда
Уровень Вид
Температура, °С Время при-
нагрева
готовления
Йогурт
Чашки или
стеклянные
банки с
навинчивающейся
металлической
крышкой
поставить на
решётку
50
6-8 ч
Подъём
Термостойкая
Поставить Ш
Нагреть духовку
5 мин
дрожжевого
посуда
на дно
до 50 °С, затем
теста
духовки
выключить
и поставить туда
дрожжевое тесто
20-30 мин
Размораживание
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в подходящую посуду и поставьте на
решетку.
Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке.
Время размораживания зависит от вида и
количества продукта.
Птицу кладите на тарелку грудкой вниз.
Замороженные продукты
Принадл- Уро-
ежности вень
Вид
Температура,
°С
нагрева
напр., торты со взбитыми сливками,
торты с масляным кремом, пирожные
с шоколадной или сахарной глазурью,
фрукты, цыплята, колбаски и мясо,
хлеб и булочки, пироги и другая
выпечка
Решетка 1
Регулятор
температуры
остается
выключенным
62