![background image](/i/bosch/66513/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita/h/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita-055.png)
Мясо
Вес
Принад-
Уро-
Вид
Темпера-
Продолжи-
лежности и
вень
нагрева тура, °С,
тельность
посуда
режим
пригото-
гриля
вления, мин
Свинина
Жаркое без
1,0 кг
открытая
1
ш
190-210
120
кожи (например,
шейка)
1,5 кг
1
ш
180-200
150
2,0 кг
1
ш
170-190
170
Жаркое с кожей
1,0 кг
открытая
1
ш
190-210
130
(например,
лопатка)
1,5 кг
1
ш
180-200
160
2,0 кг
1
ш
170-190
190
Свиное филе
500 г
Решетка +
универ-
3+1
ш
220-230
30
сальный
противень
Свинина для
1,0 кг
открытая
в
200-220
120
жарки, постная
1,5 кг
2
в
190-210
140
2,0 кг
в
180-200
160
Копченая
грудинка на
кости
1,0 кг
закрытая
2
в
200-220
70
Стейки толщиной
Решетка +
5+1
в
3
20
2 см
универ-
сальный
противень
Медальоны из
Решетка +
5+1
в
3
10
свинины
универ-
толщиной 3 см
сальный
противень
Баранина
Баранья спинка
1,5 кг
открытая
2
ш
190-210
60
на кости
Баранья нога
без кости,
1,5 кг
открытая
1
ш
150-170
120
среднеп
рожаренная
Дичь
Спинка косули
1,5 кг
открытая
2
в
200-220
50
на кости
55